NIKOLO-BRUNCH 3. 12. 2023
12:00 - 15:00
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani, Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Mit Rosmarin gebratene Hühnerbrüstchen
auf Apfel-Zellersalat mit Orangenfilets und Nüssen
Geräucherte Forellenfilets
mit Oberskren
* * *
Pürierte Wurzelsuppe mit Ingwer
* * *
Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce
mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratene Zanderfilets,
dazu Rahmblattspinat und orientalischer Reis
Geröstete Polentataler
mit Ofengemüse
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Lebkuchen-Tiramisu
Orangen-Mascarponecreme
Maronireis
mit Rotweinbirne
und Preiselbeeren
Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 37,50 +
€ 2,50 Gedeck
inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten
Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt
* * * * * *
|