Wir bieten Ihnen einen Cocktailempfang in unserem Hause,
ab 40 Personen bis ca. 200 Personen,
für die Dauer von 2 Stunden.
Bestehend aus einem reichhaltigen Cocktail-Buffet
und sämtlichen Getränken inklusive Personalbereitstellung an.
Der Cocktail beinhaltet ein reichhaltiges Buffet aus diversen, erstklassigen Canapées,
warmen und kalten, mund- und handgerechten Speisen,
petit fours und kleinen Desserts,
sowie sämtliche Getränke,
wie Prosecco, Sekt, Sekt-Orange, Wein, Bier, Mineral, Fruchtsäfte und Café.
Sollten Sie sich für einen Cocktailempfang entschieden haben, finden Sie hier eine Auflistung unseres Gesamtangebotes.
Daraus können Sie nun selbst wählen:
5 Canapées
2 Lauwarme Snacks
2 Warme Snacks in Schalen
2 Desserts und 2 Dessertcremen oder eine Dessertvariation
Sollten Sie die Auswahl uns überlassen wollen, sind wir gerne bereit, Ihnen einen geeigneten Vorschlag zu unterbreiten. VORSCHLÄGE FÜR COCKTAILBUFFETS
Canapées:
Ziegenfrischkäse mit Paradeiser und Olive
Marinierte frische Shrimps auf Eiaufstrich
Räucherlachs auf Erdäpfelkas
Eiaufstrich mit Verhackertem
Tranche von der gebratenen Poulardenbrust mit Kräutersenfsauce
Beinschinkenröllchen mit Krengervais
Spinataufstrich mit Gemüsestreifen
Roastbeef auf Erdäpfelkas
Waldorffsalat mit Kiwischeibe und Erdbeere
Geschmolzener Camembert auf grünem Paprika
Crackers mit Paradeisragout und Mozzarella überbacken
Matjefsfiletstückchen auf Apfeldillrahm
Geräucherte Forellenfiletstücke auf Créme fraiche
Hauspastetchen mit Preiselbeeren
„Graved Lachs“ mit Honig, Senf und Dille
Prosciutto mit Melone oder Spargel
Lauwarme Snacks:
Quiche Lorraine (Käse, Speck, Zwiebel)
Gemüsequiche
Dörrzwetschken im Speckmantel
Gebratene Hühnerleber im Speckmantel
Schinkenkipferln
Gebackene Stücke von der Poulardenbrust
Gebackene Schweinsmedaillons
Spinatstrudel mit Schafkäse
Crostini mit Hühnerleber oder Thunfisch
Warme Snacks in Schalen serviert:
Zürcher Geschnetzeltes
Polpetti in Paradeis-Basilikumsauce
Kalbsgulasch mit Butternockerln
Hühnercurry auf Basmatireis
Knusprig gebratene Zanderfiletstücke auf Paradeisragout
Gebratene Lachsstreifen auf Blattspinat mit Pignoli
Ragout vom Hirschschlögel mit Serviettenknödel
Risotto mit Pilzen und Gemüse
Risotto mit Shrimps
Lammragout mit Polenta
Desserts:
Apfelstrudel
Zwetschkenfleck
Marillenfleck
Gefüllte Brandteigkrapferln
Joghurtkaltschale mit frischen Früchten
Kastanienreis mit Schlag und Preiselbeeren
Marinierte Waldbeeren mit Obers-Vanilleeis
Hausgemachte „Rote Grütze“ mit echter Vanillesauce
Dessertcremen nach Ihrer Wahl:
Mousse au chocolat
Topfencreme mit Fruchtmark
Mocca-Oberscreme
Haselnusscreme mit Krokant
Nougatcreme |