MITTAGSBRUNCH 7. Mai 2023
13:00 bis 16:00
Antipasti
In Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani
und Peperonata mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Zweierlei Marchfeld-Spargel
mit Paradeisvinaigrette
Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren
und Rösterdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde,
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat
Spargelrisotto
mit geriebenem Parmesan
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Topfen-Joghurtcreme
mit frischem Himbeermark
Mousse au chocolat
Ofenfrischer gezogener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 37,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 6 Jahre frei,
von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt
|