WEIHNACHTSBRUNCH
25. und 26.12.2023
12:00 bis 15:00
* * *
Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Belugalinsen, Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani, Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Jungzwiebel
in Kernölmarinade
Salat mit Matjesfilets,
Erdäpfeln, Äpfeln und roten Rüben
in Sauerrahmsauce mit frischer Dille
Graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Zellercremesuppe
* * *
Gerollter Kalbsbraten aus dem Ofen
im Natursaft mit Karotten, Erbsenschoten
und Mandelreis
Knusprig gebratene Bauernente in Orangensauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren
Rote Rüben Risotto
mit Kren
Gebackenes Filet vom Waldviertler Biokarpfen
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
* * *
Orangen-Mascarponecreme
Lebkuchen-Schokomousse
Tortenvariation
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Wien – Freudenau, am 25. und 26. Dezember 2023
pro Person € 45,-
+ € 2,50 Gedeck inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
|