MITTAGSBRUNCH
2. Februar 2025
12:00 bis 15:00
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola
und Kirschparadeisern
Gemüse- Antipasti
mit Gurken-Dillrahm
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen
und Jungzwiebel in Kernölmarinade
Räucherlachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten
* * *
Schweinsbraten aus dem Ofen,
dazu warmer Krautsalat
und Serviettenknödel
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl,
dazu Rahmblattspinat und Zitronenrisotto
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Geröstete Polentaschnitten
mit Karotten-Ingwercreme
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Mousse au chocolat
Topfen-Joghurtcreme
mit Beerenröster
Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt.
Änderungen vorbehalten
|