Brunch Mittagsbuffet Vatertag Brunch Juni 2017 Brunch Wien Restaurant

VATERTAGS-BRUNCH
11. Juni. 2017
12:00 bis 15:00


Frischer Waldviertler Ziegenkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Zweierlei Marchfeld-Spargel
mit Sauce verte und Paradeis-Vinaigrette

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit gerösteten Kürbiskernen
und Jungzwiebel in Kernölmarinade

Norwegischer Räucherlachs mit Oberskren

* * *

Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten und Leberknödel

* * *

Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce
mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel

Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Suppengemüse, Schnittlauchsauce,
Apfelkren und Rösterdäpfel

Knusprig gebratenes Saiblingsfilet,
dazu Rahmblattspinat und Mandelreis

Spargel-Erdäpfelgratin

Blattsalate in Hausmarinade

* * *

Mit Vanllecreme gefüllte Brandteigkrapferl,
dazu Schokoladesauce

Mohnwürferl mit Zitronenglasur,
marinierten Weichseln und Schlag

Topfen-Joghurtcreme mit marinierten Erdbeeren

pro Person € 33,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt.