MITTAGSBRUNCH 5. Mai 2024
12:00 bis 15:00
Antipasti In Olivenöl
gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani
und Peperonata mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Zweierlei Marchfeld-Spargel
mit Paradeisvinaigrette
Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren
und Rösterdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenö
dazu Rahmblattspinat
Spargelrisotto
mit geriebenem Parmesan
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Topfen-Joghurtcreme
mit frischem Himbeermark
Mousse au chocolat
Ofenfrischer gezogener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt
|