MITTAGSBRUNCH 3. November 2024
12:00 bis 15:00
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani und Peperonata
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola
und Kirschparadeisern
Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten
* * *
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren
und Rösterdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Filet vom Zander,
dazu Rahmblattspinat
Risotto
mit geriebenem Parmesan
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Topfen-Joghurtcreme
mit Früchten
Mousse au chocolat
pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
|