MITTAGSBRUNCH
2. 11. 2025
12:00 bis 15:00
Antipasti
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten
* * *
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren
und Rösterdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Filet vom Zander,
dazu Rahmblattspinat
Risotto mit geriebenem Parmesan
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Topfen-Joghurtcreme mit Früchten
* * *
Mousse au chocolat
pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
|