BRUNCH am ERNTEDANKTAG
5. Oktober 2025
12:00 bis 15:00
Antipasti
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen
und Jungzwiebel in Kernölmarinade
* * *
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
* * *
Geschmortes Schulterscherzel vom Mastochsen
in Rotwein-Wurzelsauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel
und Preiselbeeren
Gebackenes von der steirischen Poularde,
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Freudenauer Spinatstrudel
mit Kräuterrahm
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl,
dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinerdäpfel
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Maronireis
mit Schlag
und Preiselbeeren
Mousse au chocolat
mit Beeren
Herbstlicher Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
|