Gansl - Brunch 10. 11. 2024
12:00 bis 15:00
Gänseleber mit Speckmantel
Hausgemachtes Gansl-Sülzchen
mit Rotkrautsalat
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani, Peperonata
und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Hokkaido-Kürbis
aus dem Ofen mit Kürbiskernpesto
* * *
Gansleinmachsuppe
* * *
Gebratene Keule von der Waldviertler Freilandgans
Geschmorte Ganslkeule in Rotwein-Wurzelsauce
Dazu:
Bratapfel
Erdäpfelknödel
Serviettenknödel mit Maroni
Apfelrotkraut
und Preiselbeeren
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Überbackene mit Spinat gefüllte Cannelloni
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Maronireis
mit Schlag und Preiselbeeren
Frischer Fruchtsalat
Lusthaus- und Mohntorte
Zum Abschluss einen Zwetschken-Schnaps!!
pro Person € 45,- inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
|