NIKOLO-BRUNCH 8. 12. 2024
12:00 - 15:00
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Melanzani,
Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Mit Rosmarin gebratene Hühnerbrüstchen
auf Apfel-Zellersalat mit Orangenfilets und Nüssen
Lachstartare
mit Ingwer und Limettenrahm
* * *
Pürierte Wurzelsuppe mit Ingwer
* * *
Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce
mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratene Zanderfilets,
dazu Rahmblattspinat und orientalischer Reis
Geröstete Polentataler
mit Ofengemüse
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Lebkuchen-Tiramisu
Topfenknöderl in Zimt-Butterbrösel
mit Zwetschkenröster
Maronireis
mit Schlag und Preiselbeeren
Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
pro Person € 39,50
+ € 2,50 Gedeck
inkl. aller Abgaben
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten
Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl
von 20 Personen statt!
* * * * * *
|