PFINGST-BRUNCH 19. 5. 2024 12:00 bis 15:00 Antipasti in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani und Peperonata mit Gurken-Dillrahm Waldviertler Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern Beinschinken Marchfeld-Spargel mit Paradeisvinaigrette Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce * * * Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten * * * Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel Gebackenes von der steirischen Poularde mit Erdäpfel-Vogerlsalat Knusprig gebratenes Filet vom Zander dazu Rahmblattspinat Risotto mit geriebenem Parmesan Blattsalate in Hausmarinade * * * Apfelstrudel mit Zimtrahm Topfen-Joghurtcreme mit Früchten Mousse au chocolat pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben Couvert € 2,50 Kinder bis 5 Jahre frei, von 6 bis 9 Jahren halber Preis! Änderungen vorbehalten Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen stat |