WEIHNACHTSBRUNCH
25. und 26.12.2024
12:00 bis 15:00
* * *
Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Belugalinsen,
Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Jungzwiebel
in Kernölmarinade
Salat mit Matjesfilets,
Erdäpfeln, Äpfeln
und
roten Rüben
in Sauerrahmsauce mit frischer Dille
Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Zellercremesuppe
* * *
Gerollter Kalbsbraten aus dem Ofen
im Natursaft
mit Karotten, Erbsenschoten
und Mandelreis
Knusprig gebratene Bauernente in Orangensauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel
und Preiselbeeren
Freudenauer Spinatstrudel
mit Kräuterrahm
Gebackenes Filet vom Waldviertler Biokarpfen
mit
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
* * *
Topfen-Joghurtcreme
Lebkuchen-Schokomousse
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Wien – Freudenau, am 25. und 26. Dezember 2024
pro Person € 49,-
+ € 2,50 Gedeck
inkl. aller Abgaben
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
|