WEIHNACHTSBRUNCH
25. und 26.12.2025
12:00 bis 15:00
* * *
Ziegenfrischkäse auf Salat aus Belugalinsen,
Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Jungzwiebel
in Kernölmarinade
Salat mit Matjesfilets, Erdäpfeln, Äpfeln
und
roten Rüben in Sauerrahmsauce
mit frischer Dille
Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
* * *
Zellercremesuppe
* * *
Gerollter Kalbsbraten aus dem Ofen
im Natursaft
mit Karotten, Erbsenschoten und Mandelreis
Knusprig gebratene Bauernente in Orangensauce
mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel
und Preiselbeeren
Freudenauer Spinatstrudel
mit Kräuterrahm
Gebackenes Filet vom Waldviertler Biokarpfen
mit
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
* * *
Topfen-Joghurtcreme
Lebkuchen-Schokomousse
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
pro Person € 49,-
+ € 2,50 Gedeck inkl. aller Abgaben
Kinder bis 5 Jahre frei,
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
|