![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Mit dem Kochen ist es wie mit dem Schreiben von Kriminalromanen, es kommt auf die richtige Dosierung an - auf die richtige Dosierung! Friederich Glauser |
S p e i s e k a r t e (Monatlich wechselnde Karte) |
||
Aperitif - Empfehlung |
||
SANBITTER von San Pellegrino Der alkoholfreie Aperitif mit Soda und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 5,10 |
APEROL-SPRITZER G’spritzter O) mit Aperol und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 6,50 |
ROSÉ FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 5,40 |
MUSKATELLER FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 5,40 |
Piccolo |
0,25 | 10,50 |
Sortenreiner NATURTRÜBER APFELSAFT |
0,25 | 3,60 |
REICHHALTIGES ANGEBOT AN WEINEN FINDEN SIE IN DER WEINKARTE | ||
HEUTE GIBT ES GLASWEISE (1/8) AUS DER BOUTEILLE |
||
1/8 |
Bouteille |
|
|
|
|
Grüner Veltliner Weinviertel DAC Oberes Feld 2024 13% Vol. Weingut Eichberger, Eibesbrunn |
5,00 |
29,00 |
Wiener Gemischter Satr 2023 |
5,60 | 32,00 |
Carnuntum Cuvee rot |
5,00 | 29,00 |
Blaufränkisch Ried Hochäcker DAC 2021 13,5% Vol. Weingut Kerschbaum, Horitschon |
6,00 | 35,00 |
VORSPEISEN |
||
Ziegenfrischkäse |
10,00 | |
Grüner Spargel mit Paradeisvinaigrette vegan |
9,50 | |
Rösti- Törtchen |
10,00 | |
Lachstartare mit Limettenrahm und mariniertem Ingwer |
13,00 | |
SUPPEN |
||
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl |
5,30 |
|
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackenes Crostino |
6,50 | |
Spinat- Bärlauchcremesuppe mit gehacktem Ei |
6,00 | |
HAUPTSPEISEN |
||
Spinat- Bärlauch- Risotto mit gegrillten Kirschparadeisern vegan |
14,00 | |
Venezianische Kalbsleber Kalbsleber mit Zwiebel geröstet und Weisswein gelöscht dazu Polentaschnitten |
21,00 | |
Wiener Paprikahendl mit Butternockerl |
15,00 | |
Rindfleischgröstl mit Kernöl und Blattsalat |
14,00 | |
Schweinsschnitzel in der Pfanne gebacken dazu Erdäpfel- Vogerlsalat |
19,00 | |
Knusprig gebratenes Filet vom Branzino |
24,50 | |
NACHSPEISEN |
||
Apfelstrudel mit Schlagobers |
6,50 | |
Rhabarberröster mit Vanilleeis im Glas |
6,90 | |
Affogato al Caffeé |
4,70 | |
Schokoladenauflauf (vorm "Mohr im Hemd") mit Schokosauce und Schlagobers |
9,00 | |
KLEINE SPEISEN |
||
Beinschinken mit frisch gerissenem Kren |
6,00 | |
Prosciutto mit gehobeltem Parmesan Kapernbeeren und Oliven |
9,00 | |
Frankfurter mit Senf und frisch gerissenem Kren |
5,50 | |
Debreziner mit Senf und frisch gerissenem Kren |
5,50 | |
Blattsalat mit Hausmarinade | kl. | 3,50 |
gr. | 4,80 | |
Gemischter Salat Blattsalat mit Cocktailparadeisern, Paprikaschoten und Gurken |
kl | 3,70 |
gr. | 5,20 | |
Brotkorb frisch aufgebackene Baguette-Variation |
2,50 | |
Butter | Port. | 1,10 |
Couvert-Gedeck (Stoffserviette, Butter, Brotkorb) |
3,00 | |
TORTEN |
||
Unsere Torten werden nach alten Hausrezepten gefertigt! |
||
Eine Auswahl an folgenden Torten finden Sie in unserer Tortenvitrine |
||
Lusthaustorte Mandel-Schokolademasse mit Parisercreme |
Stk. | 4,90 |
Sachertorte | Stk. | 4,90 |
Topfen-Oberstorte | Stk. | 4,90 |
Weichsel-Vollwerttorte | Stk. | 4,90 |
Mohntorte | Stk. | 4,90 |
Apfeltorte | Stk. | 4,90 |
Portion Schlagobers | 1,00 | |
Eis |
||
Wir führen folgende Sorten: |
Kugel | 1,80 |
Jolly | 2,00 | |
Cornetto Erdbeer | 2,70 | |
Magnum Classic | 3,70 | |
Preise in Euro - Inklusive aller Steuern |
||
Jeden 1. Sonntag im Monat: Brunch im 1. Stock/Jagdsaal - siehe Aktuelles |
||