Mit dem Kochen ist es wie mit dem Schreiben von Kriminalromanen, es kommt auf die richtige Dosierung an - auf die richtige Dosierung! Friederich Glauser |
S p e i s e k a r t e (Monatlich wechselnde Karte) |
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Aperitif - Empfehlung |
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CRODINO SPRITZ Biondo oder Rosso Der alkoholfreie Aperitif mit Soda und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 5,10 |
APEROL-SPRITZER G’spritzter O) mit Aperol und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 5,50 |
ROSÉ FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 4,50 |
MUSKATELLER FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 5,40 |
Piccolo |
0,25 | 10,50 |
Sortenreiner NATURTRÜBER APFELSAFT |
0,25 | 3,60 |
REICHHALTIGES ANGEBOT AN WEINEN FINDEN SIE IN DER WEINKARTE | ||
1/8 |
Bouteille |
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Grüner Veltliner Weinviertel DAC Oberes Feld 2022 12,5% Vol. Weingut Eichberger, Eibesbrunn |
5,00 |
29,00 |
Gelber Muskateller |
5,60 | 32,00 |
Zweigelt Goldberg |
5,60 | 32,00 |
VORSPEISEN |
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Waldviertler Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern |
10,00 | |
Rösti - Törtchen auf Jungem Blattspinat mit Spiegelei |
9,00 | |
Mariniertes Rindfleisch mit steirischem Käferbohnensalat in Kernölmarinadee |
10,00 | |
Shripms Cocktail im Glas |
10,00 | |
SUPPEN |
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Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl |
5,30 |
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Bärlauch- Spinatcremesuppe | 5,90 | |
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken Crostino |
6,00 | |
HAUPTSPEISEN |
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Fusilli mit hausgemachtem Bärlauchpesto und frisch geriebenem Parmesan |
16,00 | |
Hausgemachte Grammelknöderl auf lauwarmen Krautsalat |
15,00 | |
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel auf getrüffeltem Erdäpfelpüree und Zuckererbsen |
18,00 | |
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösti |
22,00 | |
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat- Bärlauchrisotto und Kirschparadeisern |
19,50 | |
Wiener Schnitzel von der Kalbsschale mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken, dazu Erdäpelsalat |
23,50 | |
Knusprig gebratenes Branzinofilet mit mediteranen Gemüse und Rosmarinerdäpeln |
23,50 | |
NACHSPEISEN |
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Affogato al Caffé heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis |
4,20 | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce | 6,50 | |
Joghurtcreme mit Himbeermark und frischen Beeren im Glas |
8,50 | |
Flaumige Topfenknöderl in Butterbrösel mit Zwetschkenröster |
10,00 | |
KLEINE SPEISEN |
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Beinschinken mit frisch gerissenem Kren | 6,00 | |
Prosciutto mit gehobeltem Parmesan Kapernbeeren und Oliven |
9,00 | |
Frankfurter mit Senf und frisch gerissenem Kren |
5,50 | |
Debreziner mit Senf und frisch gerissenem Kren |
5,50 | |
Blattsalat mit Hausmarinade | kl. | 3,50 |
gr. | 4,80 | |
Gemischter Salat |
kl. | 3,70 |
gr. | 5,20 | |
Brotkorb – frisch aufgebackene Baguette-Variation | 2,50 | |
Butter | Port. | 1,10 |
Couvert-Gedeck (Stoffserviette, Butter, Brotkorb) | 3,00 | |
TORTEN |
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Unsere Torten werden nach alten Hausrezepten gefertigt! |
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Eine Auswahl an folgenden Torten finden Sie in unserer Tortenvitrine |
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Lusthaustorte Mandel-Schokolademasse mit Parisercreme |
Stk. | 4,90 |
Sachertorte | Stk. | 4,90 |
Topfen-Oberstorte | Stk. | 4,90 |
Weichsel-Vollwerttorte | Stk. | 4,90 |
Mohntorte | Stk. | 4,90 |
Apfeltorte | Stk. | 4,90 |
Portion Schlagobers | 1,00 | |
Preise in Euro - Inklusive aller Steuern |
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Jeden 1. Sonntag im Monat: Brunch im 1. Stock/Jagdsaal - siehe Aktuelles |
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