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BUFFET

 

VORSPEISEN

Mozzarella Caprese

Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Frischer Waldviertler Ziegenkäse
mit Paradeisern, Gurken, Oliven und frischem Basilikum
in Balsamico-Marinade

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata, Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm

Mit Schafkäse gefüllte gebratene Paprikaschoten

Vitello Tonnato
dünn geschnittene Kalbsnuss in Thunfisch-Kapernsauce

Beinschinken
mit Krengervais

Prosciutto
mit Melonenfilets oder mit gehobeltem Parmesan,
Kapernbeeren und Oliven

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce Tartare

Norwegischer Räucherlachs
mit Oberskren

Saisonal:

Zweierlei Marchfeld-Spargel
mit Sauce Vinaigrette oder Sauce verte

Alternativ dazu Beinschinken

 

SUPPEN

Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten, oder Leberknödel

Cremesuppe (nach Saison, auf Anfrage)


HAUPTSPEISEN

Rind

Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Suppengemüse, Schnittlauchsauce,
Apfelkren und Rösterdäpfel

Geschmorter Rindsbraten
in Rotwein-Wurzelsauce
mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Rosa gebratene Filetspitzen
in Schwammerlrahm mit Kräuternockerln

Filetspitzen á la Stroganoff
mit Rösti

Schwein

Gebackene Schweinsmedaillons
mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Gurkensalat

Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce
mit warmem Krautsalat oder Sauerkraut und Serviettenknödel

Kalb

Kalbsbutterschnitzel
mit sautierten Erbsen und Erdäpfelpüree

Gerollter Kalbsbraten
aus dem Ofen im Natursaft mit frischem Saisongemüse
und Pignolireis

Kalbsrahmgulasch
mit Butternockerl

Osso buco
Geschmorte Kalbshaxenscheiben in Wurzelsauce
mit Gremolata und Rosmarinerdäpfeln

Lamm

Lammschlögel aus dem Ofen
mit Ratatouille und gratinierten Rahmerdäpfeln

Lammragout
mit Kürbis, Dörrzwetschken und Cous-Cous

Geflügel

Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Wiener Paprikahendl
mit Butternockerln

Fruchtiges Hühnercurry
mit Basmatireis

Knusprig gebratene Bauernente
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Wild

Gedünsteter, gespickter Hirschschlögel
in Wurzelrahmsauce mit Apfelrotkraut,
Serviettenknödel und Preiselbeeren

Ragout vom Rehschlögel
mit Schwammerln und Bröselnudeln

Fisch

Gebratenes Branzinofilet
mit mediterranem Gemüse und Reis

Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat und Safranreis
mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen.

 

Vegetarische und kleine Speisen

 

Freudenauer Spinatstrudel
mit Schafkäse, dazu Kräuterrahm

Eierschmammerl á la crème
mit Serviettenknödel

Gebratene Zucchini mit Paradeisragout und Schafkäse überbacken,
dazu Liebstöcklerdäpfel

Geröstete Polentataler mit Karotten-Ingwercreme
und frischem Koriander

Risotto nach Saison (auch vegan möglich)

Gemüsecurry (auch vegan möglich)

 

Salate

 

Bunte Blattsalate in Balsamico-Olivenölmarinade

Gurkensalat

Paradeissalat

 

NACHSPEISEN

Topfen-Joghurtmousse
mit Himbeermark und Früchten

Mousse au chocolat

Tiramisu

Hausgemachter Milchreis
mit marinierten Weichseln

Frischer Fruchtsalat

Hausgemachte „Rote Grütze“
mit Vanillesauce oder süßem Rahm

Marinierte Waldbeeren mit Eis

Maronireis
mit Schlag und Preiselbeeren

Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel Vegan
mit Zimtrahm

Mascarponecreme
mit frischen Früchten der Saison

* * *

Käsebrett
mit Weintrauben, Äpfeln und Nüssen
Brietorte mit Feigen, Weintrauben und Nüssen

 

IHRE HOCHZEITS- ODER GEBURTSTAGSTORTE

AUS DER HAUSEIGENEN PATISSERIE NACH EIGENEN REZEPTEN

 

 

 

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