Menüvorschlage Cafe Restaurant Lusthaus Wien

 

MENÜVORSCHLÄGE

 

Menü 1

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten
*
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen
mit Suppengemüse, Schnittlauchsauce,
Apfelkren und G'rösteten
*
Ofenwarmer, gezogener Wiener Apfelstrudel mit Zimtrahm

 

Menü 2

Paradeiscremesuppe mit Basilikumrahm
*
Geschmorter Rindsbraten
in Rotwein-Wurzelsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeeren
*
Mohr im Hemd

 

Menü 3

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Grießnockerl
*
Gerollter, glacierter Kalbsbraten im Natursaft,
dazu junge Karotten in Petersilbutter und Risi Pisi
*
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

 

Menü 4

Ziegenfrischkäse auf marinierten Berglinsen mit Vogerlsalat
*
Mit Rosmarin gebratene, steirische Poulardenbrust,
dazu geschmorte Kirschparadeiser mit frischem Basilikum und gratinierte Rahmerdäpfel
*
Frischer Fruchtsalat mit Cointreau

 

Menü 5

Im Speckmantel gebratener Schafkäse auf marinierten Belugalinsen
*
Gerollter Lammschlögel aus dem Ofen,
dazu Ratatouille und Polentataler
*
Nougatmousse mit Haselnusskrokant auf Fruchtspiegel

 

Menü 6

Spinatcremesuppe mit kernweichem Ei
*
Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet mit Krenoberssauce
*
Tafelspitz und Schulerscherzel mit Suppengemüse,
Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösterdäpfeln
*
Ofenwarmer Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Menü 7

Ziegenfrischkäse mit Paradeisern, Gurken, frischem Basilikum
und Oliven in Balsamico-Marinade
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Altwiener Erdäpfel-Schwammerlsuppe
*
Rosa gebratener Schweinslungenbraten mit Speckfisolen
und gratinierten Rahmerdäpfel
*
Haselnussparfait mit Fruchtmark und frischen Früchten

 

Menü 8

Fischvariation
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Shrimps mit Sauce Americaine
*
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachtem Grießnockerl
*
Steirische Poulardenbrust im Speckmantel gebraten,
dazu Tagliatelle mit Basilikumpesto und geschmorte Kirschparadeiser
*
Mousse von dunkler Schokolade
mit Cointreau-Orangen-Salat und frischer Minze

 

Menü 9

Geräucherte Gänsebrust auf Linsensalat mit steirischem Kernöl
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Zucchinicremesuppe mit frischem Thymian
*
Gespickter Hirschschlögel aus dem Ofen
mit Wurzelrahmsauce, Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren
*
Mohnsoufflé mit warmen, marinierten Weichseln und Schlag

 

Menü 10

Prosciutto und gebratene marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata und Champignons mit Gurken-Dillrahm
*
Karotten-Ingwersuppe mit frischem Koriander
*
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Rucola-Safran-Risotto
*
Himbeerparfait mit frischen Beeren

 

Menü 11

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen auf Vogerlsalat
mit gerösteten Kürbiskernen in Kernölmarinade
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Rote Rübencremesuppe mit Krenrahm
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In Butter gebratenes Saiblingsfilet auf Rahmblattspinat
*
Kalbsbraten aus dem Ofen im Natursaft,
dazu junge Zuckererbsenschoten, Karotten und Mandelreis
*
Topfenknöderl in Nuss-Butterbrösel mit Zwetschkenröster

 

Menü 12

Mit Rosmarin gebratene Poulardenbrust
auf Apfel-Zellersalat mit Nüssen und Orangenfilets
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Getrüffelte Steinpilzconsommé
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Gebratene Riesengarnele auf Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
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Zitronensorbet
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Tranche vom Rindslungenbraten in Burgunderjus
mit geschmorten Butterfisolen, Kirschparadeisern und gratinierten Rahmerdäpfeln
*
Helles und dunkles Schokolademousse mit frischen Früchten und Himbeermark

 

Selbstverständlich ist eine individuelle Zusammenstellung aus unseren Vorschlägen,
insbesondere auch unter Einbeziehung saisonaler Produkte möglich.

Für das festliche Couvertgedeck
(Stoffserviette, ofenwarmes Baguette, Tischblumen, Kerzenleuchter und Menükarten)
verrechnen wir € 3,- pro Person.

 

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