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Mit dem Kochen ist es wie mit dem Schreiben von Kriminalromanen, es kommt auf die richtige Dosierung an - auf die richtige Dosierung! Friederich Glauser |
S p e i s e k a r t e (Monatlich wechselnde Karte) |
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Aperitif - Empfehlung |
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CRODINO SPRITZ Biondo oder Rosso Der alkoholfreie Aperitif mit Soda und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 4,60 |
APEROL-SPRITZER G’spritzter O) mit Aperol und Orangenscheibe auf Eis |
0,20 | 5,00 |
ROSÉ FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 4,90 |
MUSKATELLER FRIZZANTE vom Weingut Eichberger |
0,10 | 4,80 |
Piccolo |
0,25 | 9,50 |
Sortenreiner NATURTRÜBER APFELSAFT |
0,25 | 3,20 |
REICHHALTIGES ANGEBOT AN WEINEN FINDEN SIE IN DER WEINKARTE | ||
1/8 |
Bouteille |
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Grüner Veltliner Weinviertel DAC Oberes Feld 2021 12,5% Vol. Weingut Eichberger, Eibesbrunn |
4,70 |
27,00 |
Gelber Muskateller |
5,00 | 29,00 |
Zweigelt Goldberg |
5,00 | 29,00 |
VORSPEISEN |
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Ziegenfrischkäse auf Rucolasalat mit Kirschparadeisern |
9,00 | |
Grüner Spargel mit Paradeisvinaigrette vegan |
9,00 | |
Beinschinken und grüner Spargel mit Paradeisvinaigrette und gehobeltem Parmesan |
11,50 | |
Lachstartare mit mariniertem Ingwer und Limettenrahm auf Vogerlsalat |
12,00 | |
SUPPEN |
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Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten , Leberknödel oder Grießnockerl A) C) G) |
4,50 |
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Spargelcremesuppe mit Stücken vom Marchfeld-Spargel |
6,50 | |
HAUPTSPEISEN |
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Spargelrisotto mit geriebenem Parmesan |
15,00 | |
Vegane hausgemachte Gnocchi mit cremiger Spinat-Bärlauchsauce |
14,00 | |
Streifen von der gebratenen Poulardenbrust auf buntem Frühlingssalat |
14,00 | |
Faschiertes Kalbsbutterschnitzerl mit sautierten Erbsen und Erdäpfelpüree |
16,00 | |
Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen mit Schnittlauchsauce, Apfelkren und G‘rösteten |
19,50 | |
Wiener Schnitzel von der Kalbsschale mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken, dazu Petersilerdäpfel |
21,00 | |
Knusprig gebratenes Filet vom Seesaibling auf Spargelrisotto |
22,00 | |
NACHSPEISEN |
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Topfenmousse auf Himbeermark mit frischen Beeren |
7,50 |
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Affogato al Caffè heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis |
4,20 | |
Apfelstrudel mit Vanillesauce |
6,00 | |
KLEINE SPEISEN |
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Beinschinken mit frisch gerissenem Kren | 6,00 | |
Prosciutto mit gehobeltem Parmesan G) Kapernbeeren und Oliven |
9,00 | |
Frankfurter A) mit Senf M) und frisch gerissenem Kren |
4,00 | |
Debreziner A) mit Senf M) und frisch gerissenem Kren |
4,40 | |
Blattsalat mit Hausmarinade M) O) | kl. | 3,10 |
gr. | 4,50 | |
Gemischter Salat |
kl. | 3,30 |
gr. | 4,90 | |
Brotkorb – frisch aufgebackene Baguette-Variation A) | 2,50 | |
Butter G) | Port. | 1,10 |
Couvert-Gedeck (Stoffserviette, Butter, Brotkorb) A) | 3,00 | |
TORTEN |
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Unsere Torten werden nach alten Hausrezepten gefertigt! |
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Eine Auswahl an folgenden Torten finden Sie in unserer Tortenvitrine |
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Lusthaustorte A) C) G) Mandel-Schokolademasse mit Parisercreme |
Stk. | 4,70 |
Sachertorte A) C) | Stk. | 4,70 |
Topfen-Oberstorte A) C) G ) | Stk. | 4,70 |
Weichsel-Vollwerttorte A) C) E) | Stk. | 4,70 |
Mohntorte A) C) F) G) H | Stk. | 4,70 |
Apfeltorte A) C) H) | Stk. | 4,70 |
Portion Schlagobers G) | 1,00 | |
Preise in Euro - Inklusive aller Steuern |
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Jeden 1. Sonntag im Monat: Brunch im 1. Stock/Jagdsaal - siehe Aktuelles |
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