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BUFFET Als Richtwert für die Zusammenstellung des Buffets empfehlen wir Bei 30 – 50 Personen 4 Vorspeisen 3 Hauptspeisen 3 Nachspeisen Bei 50 – 60 Personen 5 Vorspeisen 4 Hauptspeisen 3 Nachspeisen Ab 60 Personen 6 Vorspeisen 4 Hauptspeisen 3 Nachspeisen
Der Buffet-Preis richtet sich nach der von Ihnen gewählten Speisenfolge.
VORSPEISEN Mozzarella Caprese Waldviertler Ziegenfrischkäse Frischer Waldviertler Ziegenkäse Antipasti Mit Schafkäse gefüllte gebratene Paprikaschoten Mit Rosmarin gebratene Hühnerbrüstchen Vitello Tonnato Beinschinken Prosciutto Rosa gebratenes Roastbeef Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen Marinierte Matjesfilets Geräucherte Forellenfilets Variation von frischen Shrimps mit Sauce Americaine Norwegischer Räucherlachs Saisonal: Zweierlei Marchfeld-Spargel Alternativ dazu Roastbeef oder Beinschinken Marinierte Steinpilze oder Eierschwammerl SUPPEN Kräftige Rindsuppe Cremesuppe (nach Saison, auf Anfrage) HAUPTSPEISEN Rind Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen „Zweierlei Rindfleisch“ - Tafelspitz und Schulterscherzel Geschmorter Rindsbraten Rosa gebratene Filetspitzen Filetspitzen á la Stroganoff Rosa gebratenes Roastbeef Rosa gebratener Schweinslungenbraten, Gebackene Schweinsmedaillons Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce Kalb Kalbsbutterschnitzel Gerollter Kalbsbraten Zürcher Geschnetzeltes Kalbsrahmgulasch Osso buco Lammschlögel aus dem Ofen Lammragout
Mit Rosmarin gebratene steirische Poulardenbrust im Natursaft Gebackenes von der steirischen Poularde Wiener Paprikahendl Fruchtiges Hühnercurry Knusprig gebratene Bauernente Gedünsteter, gespickter Hirschschlögel Ragout vom Rehschlögel Gebratenes Branzinofilet Knusprig gebratenes Zanderfilet In Rieslingbouillon pochiertes Lachsfilet Knusprig gebratenes Saiblingsfilet
Vegetarische und kleine Speisen
Freudenauer Spinatstrudel Pilze der Saison á la crème Penne alla Siciliana Gebratene Zucchini mit Paradeisragout und Schafkäse überbacken, Geröstete Polentataler mit Karotten-Ingwercreme Risotto nach Saison (auch vegan möglich) Gemüsecurry (auch vegan möglich)
Salate
Bunte Blattsalate in Balsamico-Olivenölmarinade Gurkensalat Paradeissalat
NACHSPEISEN
Topfen-Joghurtmousse Mousse au chocolat Nougatcreme oder Haselnusscreme Tiramisu Hausgemachter Milchreis Mit Vanillecreme gefüllte Brandteigkrapferl, Frischer Fruchtsalat Hausgemachte „Rote Grütze“ Marinierte Waldbeeren mit Eis Maronireis Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel Überbackene Topfenpalatschinken Dukatenbuchteln mit Vanillesauce Grießschmarren mit Brombeeren Mascarponecreme * * * Käsebrett
IHRE HOCHZEITS- ODER GEBURTSTAGSTORTE AUS DER HAUSEIGENEN PATISSERIE NACH EIGENEN REZEPTEN
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Buffetvorschläge als Pdf für den Druck |