BUFFET
VORSPEISEN Mozzarella Caprese Waldviertler Ziegenfrischkäse Frischer Waldviertler Ziegenkäse Antipasti Mit Schafkäse gefüllte gebratene Paprikaschoten Vitello Tonnato Beinschinken Prosciutto Rosa gebratenes Roastbeef Norwegischer Räucherlachs Saisonal: Zweierlei Marchfeld-Spargel Alternativ dazu Beinschinken
SUPPEN Kräftige Rindsuppe Cremesuppe (nach Saison, auf Anfrage)
Rind Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen Geschmorter Rindsbraten Rosa gebratene Filetspitzen Filetspitzen á la Stroganoff Schwein Gebackene Schweinsmedaillons Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce Kalb Kalbsbutterschnitzel Gerollter Kalbsbraten Kalbsrahmgulasch Osso buco Lamm Lammschlögel aus dem Ofen Lammragout Geflügel
Gebackenes von der steirischen Poularde Wiener Paprikahendl Fruchtiges Hühnercurry Knusprig gebratene Bauernente Gedünsteter, gespickter Hirschschlögel Ragout vom Rehschlögel Gebratenes Branzinofilet Knusprig gebratenes Zanderfilet
Vegetarische und kleine Speisen
Freudenauer Spinatstrudel Eierschmammerl á la crème Gebratene Zucchini mit Paradeisragout und Schafkäse überbacken, Geröstete Polentataler mit Karotten-Ingwercreme Risotto nach Saison (auch vegan möglich) Gemüsecurry (auch vegan möglich)
Salate
Bunte Blattsalate in Balsamico-Olivenölmarinade Gurkensalat Paradeissalat
NACHSPEISEN
Topfen-Joghurtmousse Mousse au chocolat Tiramisu Hausgemachter Milchreis Frischer Fruchtsalat Hausgemachte „Rote Grütze“ Marinierte Waldbeeren mit Eis Maronireis Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel Vegan Mascarponecreme * * * Käsebrett
IHRE HOCHZEITS- ODER GEBURTSTAGSTORTE AUS DER HAUSEIGENEN PATISSERIE NACH EIGENEN REZEPTEN
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